Светлана, г. Минск
Истории участников
  • Юлия, специалист по офтальмологическим технологиям
    @elljulia
    Что было до того, как Вы решили купить обучение? В какой ситуации Вы были, какие задачи перед Вами стояли?

«До покупки курса у меня была необходимость структурировать свой рабочий опыт, навыки, окружение, чтобы начать большой новый проект. Мне не хватало уверенности в своих силах, я не совсем знала, как представить себя другим людям»

После завершения работы в проекте, каких результатов Вы достигли? Оправдались ли Ваши ожидания?

«100%! мои ожидания оправдались, я чувствую, что изменилась и внутренне, и по настроению, хочется продолжать обучаться дальше)..
    После курса я однозначно стала более уверенной в себе, более расслабленнои в общении, поняла, чего мне хочется на самом деле и как мне планировать по краиней мере ближайший год!
    Я очень благодарна Вам за поддержку, за заряд энергии, ну и безусловно за знания - всё вместе это даёт невероятный толчок для движения вперёд!»
  • Ирина, врач-стоматолог
    @dental_professional_77

«До приобретения курса от Аллы Высоцкой я находилась в декретном отпуске, который подходил к своему завершению. Передо мной стояло несколько очень важных задач: прохождение собеседования и трудоустройство в одну из престижных частных клиник, формирование новых контактов, клиентской базы, приобретение навыков коммуникации на разных уровнях, формирование своего аутентичного образа».

«Меня пригласили на работу в одну из престижных клиник. Навыки самопрезентации, владение голосом, техникой невербального общения, сформулированный визуал- все это помогло пройти одно из нелегких собеседований, и принятие не только условий нанимателя, но и моих условии при приеме на работу!
    Весьма просто, легко и с доверием начала строится моя клиентская база.
    Имидж, высокий уровень клиентского подхода клиники, соответствующии денежный доход это мои составляющие после прохождения
    курса! Сказать, что я довольна-
    - это ничего не сказать! Это состояние принятия себя новой и наполненной полезными инструментами и техниками, которыми можешь управлять во
    благо Себе и обществу!»
  • Оксана, работает в IT
    @ksenia.deshko
    Какой результат Вы ждали от обучения?

«Развитие софт скиллс».

«Я очень довольна проделанной работой. Самое важное- я узнала себя. Поняла , что важно для меня, мои ценности. Разрешила быть своей женской части.
    Для меня этот курс был не просто проработкой голоса, внешнего образа, манер. Я проработала себя как личность. Свои взгляды, убеждения, принципы. Я копала внутрь себя. Раскапывала себя. Нашла свои сильные стороны»
  • Марина, кондитер

«Курс покупала с целью развития своего проекта. Я делаю изысканные десерты из ингредиентов премиального качества. Мне было важно, чтобы мой образ соответствовал тому, что делаю. Т.е. внешний вид, образ, речь (как и что я говорю). Общение с
    клиентами хотела довести до высокого уровня. Это позволило бы мне невербально доносить ценность моего продукта.»

«Уверенная, четкая подача в сторис, когда выхожу с лицом. Уверенность при общении с клиентами вживую.
    Более низкий, завораживающий голос. Понимание как наладить коммуникацию с незнакомыми людьми... Одним из инсайтов на курсе стало ДНК собственного стиля.
    До курса я не задумывалась об образе в сторис... а это важно для построения личного бренда. Знаю как выглядеть увереннее в кадре и в жизни (поза, взгляд, жесты, мимика и речь)».
  • Ольга, начальник сектора планирования крупной организации
    @lyalka_yurkevich

«По роду деятельности я общаюсь с разными людьми, в том числе руководителями разного уровня, научными деятелями, профессорами - хотелось бы, чтобы в любой ситуации я точно понимала, как корректно себя вести, о чем говорить, как выходить из неудобных ситуаций. К тому же я всегда стремлюсь к росту и развитию, и уверена, что качественные внутренние изменения - это всегда основа для дальнейшего движения».

«Курс проходила для себя, внутреннего развития и уверенности, получения знаний по тому уровню визуальной и аудиальной эстетики, которому хочу соответствовать. Очень многие моменты отметила для себя, подкорректировала определенные фразы и даже привычки. Для себя я оцениваю этот курс как ещё одну, довольно важную, ступеньку в саморазвитии - хотела бы, чтобы во мне, как у А.П.Чехова, всё было прекрасно и гармонично»
  • Наталия, врач

«Всё было хорошо, но я чувствовала себя неуверенно, точнее выглядела и говорила неуверенно. Проработав более 10 лет чувствовала себя "молодым специалистом". Не могла преподнести себя так, как мне хотелось».

«Я очень довольна проделанной работой, конечно работа над голосом и речью продолжается, но уже видны результаты, я приобрела ту уверенность, уравновешенность ,красивые и плавные движения, о которых мечтала»
  • Алена, менеджер

«Мне хотелось стать интересней, уверенней, открыть что-то новое.
    Получить новые знания по этикету у меня было в планах. Немного позже. Так как в настоящий момент весь бюджет у нас расписан. Конечно, можно черпать информацию из интернета. Там ведь бесплатно. Однако, я понимаю, что сейчас информации слишком много, также много и "знатоков". После объявления о реальной стоимости курсов такого же формата и изучения предложения покупки в рассрочку, для себя я приняла решение о покупке курса без колебаний».

«Курс "Этикет и успех" дал мне гораздо больше информации и опыта, чем я ожидала. На самом деле это была хорошая работа над собой, своими страхами и получение практического опыта уже на курсе»
Анкета предзаписи на курс по современному этикету
появится в сентябре.